facebook youtube 人才招募
新聞中心
2020/10/07 沖繩Hotel Collective Naha獲獎及恢復營業通知

        感謝各位平時對嘉新企業團及Hotel Collective Naha的支持與愛護。在此很榮幸地與您分享獲獎的喜悅,Hotel Collective Naha以8.6分(滿分10分)被旅行者評選為「Agoda’s 2020 Customer Review Award」,這個獎項的是對飯店全體員工辛勤工作和奉獻精神的肯定。非常感謝各位貴賓分享住宿體驗及寶貴的意見,我們將堅持Hotel Collective 的服務理念與品牌精神,為貴賓帶來更好的享受。

 

        同時,於九月為預防新型冠狀肺炎感染擴大而暫停營業的Hotel Collective Naha,已於2020年10月1日起重新對外營業。飯店也會持續強化衛生管理,將貴賓的安全及健康擺在第一。Hotel Collective Naha全體員工誠摯地期盼您的再次光臨。另外,部份館內設施之營業項目將有所變更,詳細內容請參閱官網。

https://hotelcollective.jp/