facebook youtube 人才招募
新聞中心
2021/06/30 『疫』同平安!嘉新企業團挺防疫英雄 為北市消防局添購全新防疫醫療物資
 

       因應新冠疫情三級警戒延長至7/12,各地防疫物資消耗快速,為守護第一線防疫消防人員,嘉新企業團支持臺北市消防局防疫不遺餘力,為北市消防局添購11,000片N95口罩、2,750件防護衣、11,000片外科口罩。防疫物資已於23日下午抵達北市消防局。物資由第二大隊大隊長洪超倫代表受領,洪大隊長表示:『感謝嘉新企業熱心公益,將善用捐贈的防疫裝備,全力保障執勤同仁及市民生命安全』。

 

       自今年五月國內新冠病毒感染流行爆發開始,防疫第一線的醫護警消防人員,長期處於高壓、高風險之下,更需要完備的防疫物資保護。嘉新企業團總經理祁士鉅表示:『消防人員執行各項防疫勤務,疲於奔命非常辛勞,他們的家人一定也承受相當大的心理壓力。我們除了感謝所有防疫夥伴在疫情嚴峻的時刻都能堅守崗位,也要讓第一線的戰士們知道全台灣的人民都在背後支持他們!希望這批物資能為台灣的防疫工作,再加把力。』嘉新企業團期待這批防疫物資的注入,強化臺北市消防局防疫量能,讓第一線防疫消防人員可以安心執勤,持續守護民眾生命安全。 也希望拋磚引玉、呼籲各界踴躍捐贈防疫物資,守護執行勤務的安全,一同提升防疫效能!

 

公司發言人

王立心 執行長

 

媒體聯絡人

劉郁群

電話:+886-2-2551-5211 分機361

E-mail:yuchunliu@chcgroup.com.tw